29/07/2007 ООО «Дженерал ДейтаКомм» представляет Wawoola серии 1000 - оборудование для построения Wi-Fi Mesh сетей.

Компания «Дженерал ДейтаКомм» объявляет о начале продаж оборудования для построения Wi-Fi Mesh сетей. В состав линейки оборудования входят:

  • маршрутизатор-точка доступа Wi-Fi Wawoola R1200 для использования в помещениях;
  • маршрутизатор-точка доступа Wi-Fi Wawoola R1200 для наружного применения;
  • система управления и мониторинга Wi-Fi Mesh сетей Wawoola M1000.

Оборудование предназначено для организации широкополосного (до 54 Мбит/c) беспроводного абонентского доступа по стандартам IEEE 802.11а/b/g с возможностью предоставления услуг телефонии, доступа в интернет, передачи видео.

Поддержка технологии Wi-Fi Mesh обеспечивает оперативное развертывание и модернизацию Wi-Fi сетей с большой территорией покрытия. Каждый маршрутизатор-точка доступа Wawoola может быть подключен к корпоративной или интернет сети непосредственно по Ethernet интерфейсу или через один или несколько других маршрутизаторов-точек доступа Wawoola по технологии Wi-Fi.

“Бесшовный” роуминг позволяет абоненту перемещаться между зонами действия базовых станций без обрыва соединения. Обеспечивается поддержка приоретизации трафика для передачи данных, чувствительных к пропускной способности канала и времени задержки (голосовых или видео-данных).

Система управления – это программное обеспечение со структурой клиент/сервер, обеспечивающее централизованное управление и мониторинг в реальном масштабе времени оборудованием Wawoola 1000 , которое может быть развернуто с использованием различных инфраструктурных сценариев.

Оборудование Wawoola серии 1000 компании «Дженерал ДейтаКомм» является оборудованием операторского класса, его функциональность и надежность значительно превосходит более дешевые, но ориентированные на «домашних» потребителей изделия, а цена - выгодно отличается от цен на аналогичное оборудование зарубежных компаний.