03/12/2010 Мы победили на The Design Week Benchmarks Awards!

30 ноября 2010 года ознаменовал нашу первую победу на международной арене бренд-коммуникаций! В Лондоне жюри престижной премии The Benchmarks Awards отдало свое предпочтение работе наших друзей, агентства Heavenly, c  которыми мы успешно провели масштабный проект по ребрендингу Дженерал ДейтаКомм в начале этого года.

Наша совместная победа присуждена в номинации «Электронные товары – полномасштабные брендинговые программы».

В рамках нашего проекта мы вместе с Heavenly определили новые ключевые основы бренда – наши глобальные цели, философию компании, ее ценности и, конечно же, их визуальное воплощение. Все элементы бренда основываются на главной идее -  Imagine Better. Именно она определяет то, что мы создаем, в каких направлениях развиваемся, основные принципы и стремления в отношениях с потребителями, сотрудниками, конкурентами и обществом.

Результаты наших корпоративных изменений оценивали такие эксперты в области дизайна и брендинга, как Michael Wolff, Kate Blandford, Mark Elwood, Dilys Maltby, Nicolas Roope и Glenn Tutssel. Michael Wolff уже знаком российской аудитории по таким большим и ярким проектам, как ребрендинг крупнейших сотовых операторов России – «Вымпелкома» (торговая марка «Билайн») и «МТС».

Для нас это большая и ценная победа, которая придает нам новые силы и вдохновение для будущих великих свершений. Спасибо всем, кто был с нами в переходный период и поддерживал нас в новых стремлениях, порой совершенно необычных и очень смелых для российского рынка телекоммуникаций.

С уважением, команда IMAQLIQ.

Премия The Design Week Benchmarks Awards

Брендинговое агентство Heavenly