04/07/2011 Новые высокочастотные радиорелейные системы IMAQLIQ Anterum

Транспортная сеть современного оператора мобильной связи постоянно модернизируется для увеличения пропускной способности сети. Для передачи данных в сетях 3G/4G требуется гигабитная емкость транспортного канала, которую очень сложно обеспечить, используя радиорелейные системы, работающие в стандартных частотных диапазонах.

Именно поэтому мы приняли решение о запуске новой линейки радиорелейного оборудования, которое будет работать в диапазоне частот 71/86 ГГц.

Новое решение позволит организовать сеть любой топологии и строить пролеты «точка-точка» протяженностью 5-7 км, передавая пользовательский трафик со скоростью 1Гбит/с. Преимуществом данного решения также будет служить то, что диапазон рабочих частот не требует получения решения ГКРЧ, а оформляется направлением уведомления в контролирующий орган.

Для того чтобы получить более подробную информацию и узнать условия предоставления оборудования на тестирование, вы можете связаться с нами по т.+7(812) 325-1085 или по электронной почте info@imaqliq.com.