16/10/2008 Дженерал ДейтаКомм поставит оборудование для ОАО «МТС»

Компания Дженерал ДейтаКомм признана победителем проведенного крупнейшим мобильным оператором России и СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» конкурса на  поставку SDH мультиплексоров производства компании Tellabs. В рамках соглашений Дженерал ДейтаКомм поставит оборудование для филиалов МТС в Республике Калмыкия, Ставропольском крае, Республике Дагестан, Приморском крае, Камчатском крае, Республике Саха, Сахалинской области, Республике Башкортостан, Северо-Западном и Уральском федеральных округах. Кроме того, в 2008-2009 годах Дженерал ДейтаКомм окажет услуги по монтажу, пуско-наладке, тестированию и паспортизации данного оборудования.

Победа Дженерал ДейтаКомм в конкурсе обусловлена значительным опытом проведения монтажных и пуско-наладочных работ, широкими возможностями по поставке требуемого для проекта оборудования. Кроме того, на протяжении последних трех лет Дженерал ДейтаКомм оказывает услуги по гарантийному и постгарантийному ремонту оборудования Tellabs для филиалов ОАО «МТС» и планирует продолжить работу в данном направлении.
«Наша компания имеет значительный опыт и долгосрочные отношения с производителем и обладает всеми требуемыми ресурсами для реализации такого рода проектов, — отметил директор по продажам основного оборудования компании «Дженерал ДейтаКомм» Константин Фетисов. — Мы рады, что МТС выбрала «Дженерал ДейтаКомм» в качестве партнера,  и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

***

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором сотовой связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 91 миллиона абонентов. Население 83 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. МТС также имеет лицензию на оказание услуг связи стандарта 3G в России, Узбекистане и Армении.