17/03/2008 ООО "Дженерал ДейтаКомм" выводит на рынок новый SDH/PDH мультиплексор и кросс-коннект Лучезар 150 3.1

ООО "Дженерал ДейтаКомм" выводит на рынок новый SDH/PDH мультиплексор и кросс-коннект Лучезар 150 3.1

Устройство Лучезар 150 3.1 - полностью модульный SDH/PDH мультиплексор и кросс-коннект, поддерживающий многофункциональные приложения для фиксированных, беспроводных и сотовых сетей доступа. Лучезар 150 3.1 является важнейшим компоновочным блоком системы Лучезар 100. В зависимости от набора необходимых услуг и приложений это устройство может использоваться в качестве компонента регионального или магистрального уровня сети, а также устанавливаться в пользовательских офисах.

Устройство Лучезар 150 3.1 размещается в одиночной или сдвоенной 19-дюймовой секции стойки, обеспечивая общую пропускную способность кросс-коммутации трафика до 260 Мбит/с. Модульная структура узлов Лучезар 100 позволяет легко добавлять как блоки транковых интерфейсов, так и блоки интерфейсов доступа пользователей и серверные блоки.

Чтобы гарантировать наилучшую степень доступности служб для пользователей, могут быть реализованы различные методы защиты потоков данных.

Кроме того, вся сеть Лучезар 100 легко управляется и настраивается с центрального узла с использованием системы управления сетью Лучезар 100 Сетевой Диспетчер.

В устройстве Лучезар 150 3.1 имеется большое число комбинаций параметров интерфейсов. Модульная структура блоков и узлов позволяет выполнять гибкое расширение системы Лучезар 100.

Подробно ознакомиться с техническими характеристиками устройства Лучезар 150.1можно у вашего регионального представителя компании.