18/05/2009 «Дженерал ДейтаКомм» посетил Республику Туркменистан в составе официальной делегации Санкт-Петербурга

В последних числах апреля 2009г. сотрудники компании «Дженерал ДейтаКомм» посетили столицу Туркменистана г.Ашхабад в составе возглавляемой вице-губернатором Романом Евгеньевичем Филимоновым официальной делегации из Санкт-Петербурга.

Российская сторона была представлена крупнейшими компаниями телекоммуникационной отрасли, топливно-энергетического сектора, текстильной промышленности, сферы строительства, науки и образования.

Целью визита «Дженерал ДейтаКомм» было обсуждение перспектив сотрудничества в области развития объектов связи. Компания производит широкий спектр оборудования для строительства различных телекоммуникационных сетей. Возможность использования передовых технологий для внедрения новых услуг в сетях операторов связи также должна была заинтересовать туркменскую сторону.

К. Фетисов, директор по продажам основного оборудования: «Наша компания имеет многолетний опыт разработки и производства собственного высокотехнологичного оборудования. Мы уже участвовали в реализации крупномасштабных проектов в России и за ее пределами. Во время этого визита мы очень плодотворно обменивались опытом с коллегами из Ашхабада. Наше участие в данном мероприятии дало возможность продемонстрировать весь потенциал компании на новом рынке».

Презентация производимого компанией оборудования вызвала живой интерес в правительственных кругах и у представителей бизнеса. В результате успешных переговоров была достигнута договоренность о подготовке коммерческих предложений на проекты построения сетей широкополосного доступа, пассивных оптических сетей, систем радиорелейной связи.

Мы высоко оцениваем результаты визита и считаем его важной вехой в развитии и укреплении международных деловых контактов между Россией и Туркменистаном. Надеемся, что достигнутые договоренности перейдут к реализации совместных проектов и установлению долгосрочных партнерских отношений. Посмотреть альбом фотографий...