27/05/2010 IMAQLIQ - новое имя Дженерал ДейтаКомм на Связь-Экспокомм-2010

Совсем недавно на прошедшей в Москве международной выставке «Связь-Экспокомм-2010» посетители не смогли увидеть традиционного участника этого мероприятия – компанию Дженерал ДейтаКомм. Но безусловно обратили внимание на новую компанию с именем IMAQLIQ. На выставке компания Дженерал ДейтаКомм впервые была представлена в новом образе и с новым именем.

Стенд IMAQLIQ стал настоящей достопримечательностью, привлекающей внимание не только клиентов и партнеров, приглашенных оценить произошедшие в компании изменения, но и многих других посетителей выставки.

Концепция стенда была абсолютно нестандартной и яркой. Ее живая, красочная стена идей привлекала всех посетителей, которые с удовольствием, вместе с художником, принимались за визуализацию своих мыслей о лучшем будущем мира телекоммуникаций. Открытые переговорные места позволяли участникам удобно разместиться и активно обсуждать перспективы развития продуктов, компании и отрасли в целом. Сама концепция стенда, полностью стирающая преграды для новых идей, побуждала всех участников общаться и мыслить открыто и позитивно.

На Связь-Экспокомм-2010 компания IMAQLIQ продемонстрировала ряд новых продуктов, разработанных в поддержку обновленного курса развития и новой корпоративной философии. Главным воплощением позитивных изменений стала новая абонентская приставка для IPTV. Посетители стенда, партнеры компании, представители СМИ - все были воодушевлены дизайнерской концепцией нового устройства, реализованным в ней функционалом и перспективами ее дальнейшего развития. Такого отклика общественности удалось достичь благодаря работе команды IMAQLIQ, трудящейся над разработкой оборудования. Новая философия компании позволила им сделать продукт, который по своим характеристикам превосходит приставки IPTV, которые были раньше и наделить его уникальным запоминающимся дизайном, что является очень важной деталью для абонентского оборудования.

Результатами выставки стали очень позитивные отклики со стороны многих посетителей стенда IMAQLIQ, открытые перспективы сотрудничества с новыми и существующими партнерами компании и множество единомышленников, найденных с помощью Связь-Экспокомм-2010, желающих и стремящихся сделать завтрашний день мира телекоммуникаций лучше. Посмотреть альбом...

IMAQLIQ

в сети Интернет – www.imaqliq.com

в Санкт-Петербурге – наб. Обводного канала 93А, 191119

Телефон для связи - +7 812 3251085

для факса - +7 812 3251086

Для электронных писем – info@imaqliq.com